Your current location: Home News Previous Content

计算物理学术工作坊成功举办

为促进国际学术交流与合作,提升科研创新能力,2021年11月17日由江苏师范大学物理与电子工程学院、吉林大学物理学院计算方法与软件国际中心和德国哈雷维腾贝格大学联合组织的“计算物理学术工作坊”通过线上形式成功召开。

本次学术工作坊邀请了8位来自加拿大萨斯喀彻温大学、美国罗格斯大学、德国哈雷维滕贝格大学等高校和科研机构具有丰富计算物理经验的教授和一线科研人员作了精彩的学术报告,报告结束后,教师与青年学者进行了充分的互动和深入的交流探讨。本次工作访为促进了国际学术交流与合作提供了良好的机会和重要的平台。